Traumhafter Adults-Only Urlaub in dörflicher Idylle – 5 Sterne plus!
Wir haben 10 Tage im „Esperos Village Blue & Spa“ verbracht und sind restlos begeistert. Die Anlage ist kein typischer Hotelklotz, sondern wunderschön in Hanglage gebaut und erinnert an ein griechisches Dorf. Absolute Ruhe und Entspannung sind hier garantiert.
Das Hotel ist wie ein Dorf aufgebaut, einfach klasse.Kein großer Bunger etc…Die Aussicht vom unserem Zimmer war klasse gewesen….Das Hotel verdient 5 Sterne…vielen Dank für den tollen Urlaub 👌👍😎🇬🇷
Es war nicht nur Urlaub. Es war ein unvergessliches Erlebnis
Es ist eigentlich kein Hotel, sondern ein wunderschön angelegtes Dorf, in dem die Einwohner (das Personal) mit Liebe, Herzlichkeit und erstklassigem Stil eine einzigartige Atmosphäre schaffen. Es war mir eine Ehre, hier Gast gewesen sein zu dürfen. Unbeschreiblich!
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im April 2026
Entspannungurlaub wie aus dem Prospekt
Das Hotel ist in seiner Anlage sehr beeindruckend, vor allem der Ausblick und die Ruhe. Zum Entspannen sehr geeignet.
Die Anlage ist sehr sauber.
Der zugehörige Kiosk erweist sich als sehr komfortabel.
Das Hotel ist sauber, die Mitarbeiter nett und zuvorkommend. Das Hotelareal ist riesig, durch den Shuttleservice ist aber alles gut und schnell zu erreichen.
Über den Ort kann ich nicht viel sagen, da bei meiner Reise noch fast alle Geschäfte etc. Geschlossen hatten. Dementsprechend war auch der Strand noch sehr verhüllt, was aber auch mit dem ein oder anderen Sturm im Vorfeld zu tun haben könnte.
Erfreulicherweise kommt man von einer Bushaltestelle direkt vor dem Hotel mit dem Linienbus für 2,50€ direkt in die…
Sehr schönes Hotel mit leider nicht so schönen Zimmern
Schönes Hotel mit toller Aussicht und einem wunderbaren Abendprogramm. Besonders die E-Geigerin war super. Allerdings bei den Zimmern Luft nach oben. Diese sind definitiv nicht 5 Sterne Niveau.
Zudem waren zu unsrer Zeit auch 1-2 lautere Gruppen vor Ort. Diese haben die wundervolle Ruhe die sonst dort ist doch sehr gestört.
Das Hotel hat eine gigantische Lage am Hang, wodurch man von fast überall einen tollen Blick aufs Meer hat. Mitarbeiter waren sehr freundlich, Essen lecker, die Liegen am Pool mega bequem, das Zimmer toll. Durch die Hotelanlage zum Strand fährt permanent ein Bus, sodass man nicht zum Essen und Strand die Höhenmeter laufen muss, sehr gut gelöst. Insgesamt ein absolut empfehlenswerter Urlaub.